税込価格: 3,240 円
時間をかけ、骨まで柔らかくじっくりと炊き込んだおが和の煮魚シリーズ。その中でも人気な「いわしの生姜煮」「さばの味噌煮」「さんまの甘露煮」をそれぞれ2つずつ詰め合わせた贅沢なセットです。常温で120日保存可能ですので保存食としてもご活用頂けます。
【セット内容】
①いわしの生姜煮:3尾入×2個
②さばの味噌煮:3切入×2個
③さんまの甘露煮:160g×2個
いわし、さば、さんまと原料は国内産を使用し未開封の場合常温で長期保管できるのが特徴で比較的薄味でお造りしておりますのでおつまみやおかずに最適な一品です。
原材料名 |
①いわしの生姜煮:鰯(北海道)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、米発酵調味料、生姜、濃縮オレンジ果汁、ぶどう糖液糖/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、カラメル色素、紅麹色素、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、甘味料(スクラロース)、香辛料 ②さばの味噌煮:さば(北海道)、味噌、米発酵調味料、砂糖、水飴、醤油、生姜、酵母エキス、ねぎ、昆布エキス、魚介エキス、しょうゆもろみ、唐辛子/増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) ③さんまの甘露煮:さんま(北海道)、しょうゆ、水飴、米発酵調味料、生姜、山椒、胡椒/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、クチナシ色素、(一部に小麦、大豆を含む) |
内容量 |
①いわしの生姜煮:3尾入×2個 ②さばの味噌煮:3切入×2個 ③さんまの甘露煮:160g×2個 |
賞味期限 | 常温120日 |
保存方法 | 直射日光を避け常温保存 |
製造者 | 株式会社おが和 |
お問い合わせ先 |
株式会社おが和 〒085-0815 北海道釧路市材木町21-27 0154-42-7171 |
栄養成分表示(100gあたり) |
①いわしの生姜煮;熱量383㎉、タンパク質17.7g、脂質34.7g、炭水化物0g、食塩相当量1.0g ②さばの味噌煮;熱量296㎉、タンパク質12.8g、脂質22.4g、炭水化物7.5g、食塩相当量1.6g ③さんまの甘露煮;熱量321㎉、タンパク質20.0g、脂質25.8g、炭水化物0g、食塩相当量1.4g |
高さ | 5cm |
横幅 | 27cm |
奥行 | 20cm |